Anoto palavras

Anoto palavras percebidas

Porque estou cansada

Cansada de olhares falsos

Coincidências fátuas

De amigos imaginários

Que existem só em mim

Cansada do meu contrato

De uma amizade de idade media

Que nunca irá existir

existe só para mim

Escrevo porque vivo em uma sociedade decadente

que se traga pouco a pouco sem + saber e sem sentir

como o buraco negro traga a solidão

Com minha palavras quero dizer que estou+farta, empapulsado

Destes olhares Mórbidos

Que não permite presentar-me

Nem se quer deixar-me existe

Olhares doentes que contagia a gente

Escrevo porque quero continuar pensando diferente

E me sentir bem

De bem com a vida

E de bem com o meu mundo

Interior.

Porque quero ser um eu independete.

Talvez apenas para deixar o brasileiro

Que fala dentro de mim existir

Não sou escritora nem poeta

Sou uma simples pessoa que

Escreve o que pensa

Para com meus conflitos

Sobreviver, aprendi

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3260610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.