Gênesis

Os homens criaram os heróis,

Os heróis viraram símbolos,

Os símbolos se transformaram em ídolos,

Os ídolos se promoveram a deuses,

Os deuses queriam ser super-homens.

O homem assim o fez.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 06/10/2011
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T3260564
Classificação de conteúdo: seguro