LINDO PERFIL

LINDO PERFIL

LINDA COMO DE SER

UMA FLOR

ELLA É

E ESCREVE POEMAS

COM A ALMA FEMININA

E COMO DIVA

POVOA

O MUNDO MASCULINO

COM A SUA BELEZA

E SENSIBILIDADE

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/10/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3260556
Classificação de conteúdo: seguro