A página cente e vinte

Comeco e ternmino sem técnica

Sem requinte nem métrica a 120

Quero coroar a página cento e vinte

com um escapulário

Imaginado em mim.

Amar para que?

Sofrer até morrer.

Nao existe uma página cento e vinte Sem um amor incôndito, Verdadeiro

Recreado em mim. Já que esta é o meu corpo a erupir letras eruditas

libres

de mim para ti meu tu imaginário

Comecei a viver com a idade de cristo no dia que te conheci.

Estas palavras comecam e terminam em uma folha cento e vinte escrita sem fim.

todo poeta escreve em uma página 120

talvez ela sem sem fim

e tenha um grande significado para mim

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 06/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3260536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.