Existência...

Vê que há lua e estrelas

Que orna o véu da noite

Aos olhos que a vejam

Poema a compor

Porque tem silêncios

Revelando mais

Mais que mil palavras

Porque o vento canta

Maroto, portanto

A cada estação

O mesmo que assanha

As flores n'outono

E há borboletas

Nos jardins plantados

Cuidadas violetas

Rosas delicadas

Porque a noite passa

A alvorada chega

Entre pios das aves

A vida, o que há

Se tudo assim é

N'algum canto existe

Alem rimas, versos

Desafeto, dor

Também ,o amor..

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 06/10/2011
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3260500
Classificação de conteúdo: seguro