A SALVAÇÃO
Autor: Vicente Reinaldo
Estudo de Salvação
É Soteriologia
Coisa q’eu pouco conheço
Pois não fiz Teologia
Mas, faço minha abordagem
Pelo prisma da poesia.
Não precisa romaria
Nem Dogma que põe estrovo
Não existe outro caminho
Para a salvação do povo
A não ser, morrer pro Mal,
E para o Bem nascer de novo.
É só a fé q’ue promovo,
Neste caminho eu insisto,
É bobagem dar esmola
Para se tornar benquisto,
Não são as obras que salvam
Mas, Deus através de Cristo.
Buda bem antes de Cristo
Pregou, praticou jejum
Maomé pregou em Meca,
Jesus em Cafarnaum,
São milhões de pregadores
Mas Salvador só tem um.
Praticar o bem comum,
Dar conforto a quem padece
Sem intenção de comprar
Milagre, indulgência e prece
Que a Salvação é de graça
E Deus a dar pra quem merece.
Só quem na fé permanece
É que pode se salvar,
Não precisa dar dinheiro
Para quem sabe pregar.
Deus É Quem Sabe de tudo
E tudo faz sem cobrar.
http://www.silogeudacomunicacao.blogspot.com/