Ela é uma sandia
Ela sempre aparece toda insinuante,
Sedutora e provocante,
Elegante,
Cativante...
Ela é muito perigosa,
Comprometedora e gananciosa,
Belicosa,
Ardilosa...
Ela é uma purulenta sangria
Causadora de porosa desarmonia.
Ela é a treva nossa de cada dia...
Ela se julga uma senhora sábia, mas não passa de uma sandia.
Cair em seus abraços, dá uma badalação
Enganadora e efêmera... Ela cega a nossa visão!
É muito envolvente a sua persuassão.
Ela é... A inconsequente ilusão...
- "Pai Nosso que estais nos Céus"...
Transmutai em luz,todos os nossos inferiores eus,
Faça-nos renascer tal como Prometeu,
Das cinzas da nossa própria ilusão. Proteja cada Divino e Superior EU.
- "Ave Maria Cheia de Graça"...
Nos livrai desta senhora cheia de trapaça,
Ela é o maior perigo para a nossa raça.
Ilusão! Que nenhum irmão ou irmã não queira com voce nenhuma graça
- "Senhor! Fazei-"nos" um instrumento de vossa paz"...
Que a nossa consciência esteja assaz
Despertada, para que o mal que a ilusão tanto faz,
Não possa nos envolver... "AQUI A ILUSÃO JAZ!"
Sonho em ver este letreiro
Sendo colocado nos limites do planeta inteiro,
Em cada coração, com letras garrafais, douradas. Temos um Padroeiro
Que é O Todo Poderoso, O Criador Universal, O Celestial Milagreiro...
Nele sim! Podemos confiar,
À Ele sim! Podemos, devemos sempre clamar,
Com Ele sim! Todos os nossos sonhos podem se realizar.
Ele só nos pede uma coisa: - " Que saibamos amar"...
Vamos firmar o pensamento
Em nosso PAI/MÃE do Firmamento,
Assim amenizaremos qualquer sofrimento
A chance, o Universo oferece, vamos aproveitar o cósmico momento
Para não mais deixar
Que a ilusão venha tão fácil nos enganar.
Não vamos mais permitir o seu nefasto ludibriar.
Vamos nos atentar
Para o que é verdadeiramente
Real na vida da gente.
Cuidado! A ilusão é uma sandia. Ela mente!