AH, AQUELE ROSTO, AQUELA VOZ...
NUNCA PENSEI
ASSIM TE VER
TÃO DE PERTO
NA MENTE
NA ALMA
NA ESSÊNCIA
NESSE DIA
DE NÃO ENCONTRO
NESSA TARDE DE BUSCA
NESSA NOITE DE SONHO
NUNCA PENSEI
TE VER ASSIM
DO JEITO QUE ÉS
E QUE AS VEZES NEGAS
ASSIM TÃO MEU
TÃO DISTANTE
TÃO PERTO
"TÃO LENÇÓIS BRANCOS"
DE SONHOS
DE ILUSÃO
DE GRANDES DISTÂNCIAS
NUNCA PENSEI
QUE IRIA TE VER ASSIM
COMO REALMENTE ÉS E NEM SABES
E FANTASIAS BUSCAS
E SONHOS TENS E NEM LEMBRAS
TUA APARENTE FRIEZA É TERNURA
TEUS BRAÇOS, TEUS ABRAÇOS
TUA BOCA, TEUS BEIJOS
TEU CORPO, TUA ALMA
TEU DESEJO
MEU DESEJO
NÓS, SÓ NÓS, NO ENCONTRO DAS PALAVRAS
DE ONDE VEM ESSE ACONCHEGO?
DE UM MUNDO DISTANTE
...DE DENTRO DE NÓS.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************