O JUIZ DOS TEMPOS
Às vezes e preciso
Dar um tempo em tudo
Às vezes e preciso
Dar um tempo na vida
Às vezes e preciso
Descobri outros mundos
Às vezes e preciso
Descobri onde estão as nossas alegrias
Tempo, só mesmo com o tempo
Ele é o mestre das respostas
Para, aquilo que todos perguntam
Sempre vem com os ventos
Oferecendo as suas novas propostas
Noite a noite, lua a lua
Sempre vem pra nos convence
Quando temos idéias inseguras
O santo espírito de Deus
O verdadeiro poder de cura
Abre os nossos olhos
Nos liberta com sua verdade
Nua e crua e nos devolve a felicidade
Dia dia, sol a sol
Sempre carregando a cruz
Por de trás de cada luta
Ele sempre vem com a gloria
O nome dele é Jesus
A palavra que nunca muda
Mesmo que passe o tempo
Mesmo que seja chegado há nossa hora
De sermos julgados pela lei da liberdade
O tempo e sempre o juiz
Demora mas nunca falha
Seja triste ou feliz
Ele nos concede a sua graça
Façamos o que ele diz
E ele nos levará de volta pra casa
Pra onde ele foi junto ao pai
Onde existem muitas moradas
Andre Vilas Boas Santos
05 / 10 / 2011