Abra os olhos.

Abra os olhos e veja o dia.

Abra os olhos e enxergue a felicidade.

Abra os olhos para ver a vida.

Abra os olhos , e sorria.!

Abra os olhos , e cante.!

Abra os olhos , e ajude.!

Abra os olhos , e diga sim.!

Abra os olhos , e encante,

vem , junte-se a mim.

Abra os olhos , e venha.

Abra os olhos , e corra.!

Abra os olhos ,

não morra.!

Abra os olhos , e não se detenha.!

Abra os olhos , eles precisam de você.

Abra os olhos , e lute.

Abra os olhos , e vença.

Tens tudo para vencer.!

Abra os olhos , e prossiga...

Abra os olhos , e relaxe.

Abra os olhos , e veja este medo.!!

Vamos , agarre-o ,

segure-o ,

e mate.!

Abra os olhos , e sinta.

Veja , comprove , cem , não é melhor que trinta...

Abra os olhos , e vem,

se jogue neste rio.

Abra os olhos , e vem.

Lembre-se do calor , não veja o frio.!

Abra os olhos , já anoiteceu.

Não é o mesmo dia de quando amanheceu...

Abra os olhos , aqueles , os da alma.!

Veja , sinta o perfume,

perfume este que a tua alma exala.

Abra os olhos ,

os que existe dentro de ti , e vê.

Você não está sozinho...

...olhe quantos ao redor.!

Vá , e junte-se á eles , basta você querer.!

•••

É hora de abrirmos nossos olhos para as causas sociais , para ajudar a quem precisa...

Vamos estender as nossas mãos , vamos abrir nosso olhos para ver a fome , a miséria a falta de fé que assola o País , o Mundo.!!

Vamos nos juntar com quem já luta por esta causa..O bem de todos...

vem junte-se a nós.

Abra os olhos e Veja.!!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3260195
Classificação de conteúdo: seguro