VIDAS OPOSTAS

Cada um num tempo, num mundo

Num sonho

Uma alma que caminha rumo ao nada

Tristonho.

Desencontros eternos, sol e lua, céu e inferno

Sem norte

Alma vacante, sem ser morta

Má sorte.

Estrada sem fim, infinito horizonte

Interminável

Caminho visível ao outro, por perto

Não palpável.

Seguir sempre em frente, sem o lado

Solitário.

Ver sem notar, sentir sem tocar

Um calvário.

Caminhos contrários, estradas paralelas

Sem encontro

Proximidade distante, um ali tão longe

E pronto.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 05/10/2011
Código do texto: T3260159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.