QUEM PRECISADE INIMIGO?

QUEM PRECISA DE INIMIGO?

Eu tinha um cigarro

Um cigarro amigo

Era só eu e ele

No momento de solidão

Consumi meu amigo

Só estava nós dois

No momento de solidão

Ou era eu ou era ele

Mas só estava nós dois

Passa o tempo

E depois...depois

A última fumaça subiu

Como se fosse uma despedida

Depois... pensando bem

Quem tem um cigarro

Como amigo

Não precisa de inimigo

Mem mesmo da solidão.

EDEZIO FILHO
Enviado por EDEZIO FILHO em 05/10/2011
Código do texto: T3260101