VISLUMBRE
Um perfume, uma árvore, uma nuvem
Fragmentos que a memória devolve
entre abismos e céus revezados.
Portas ocultas de lembranças aveludadas.
Fluxos e refluxos de símbolos. Metáforas.
Reflexos de paisagens numa vidraça.
Ou, simplesmente, saudade.