Bruxa

É a dança do diabo em volta a fogueira gitana,

O som flamenco que soa do violão de terras castellanas,

É o pagão amando a chama, é o Pai que me ordenando o certo.

Revolução de porcos, galinhas e vagabundas vestidas de damas...

São as chamas do Inferno profanando la tierra imaculata,

O Dragão engole o mundo y el mundo nos traga...

É solidário a longo prazo, o beijo do vindicador,

Que devolve para as mãos do patriarca, as almas partidas...

-Vadia, prostituta, traidora,

Beija a cruz e resigna dos teus pecados...

Bruja, puta, amante del diablo,

Queima e esteriliza esse corpo corrupto...

É a dança das mil chamas, é a vontade das mil espadas,

Enlouquecidas pelo sangue, louvando, sentindo, gritando... Redimindo.

Hijas bastardas del zurdo...

As donzelas ferreas chorando sangue...

Contra-aspirações no coração do velho mundo.

É o Torto lambendo, o velho mundo...

O pagão chorando a infidelidade, a voz do povo que quer sangue...

Sangue do povo... Sangue de mulher...

- Cospe sobre a cruz que salva, Vadia!

Então sê a amante do cornudo a última vez...

Beija, cristo, o que redime, com essa tua boca de puta,

E porque é o ultimo homem que beija na tua vida

Vai que as chamas vão lamber sua alma,

E ama o diabo para sempre.

É livro fechado, é santidade encerrada por hoje...

Sangue espalhado, cheiro de mulher queimada...

É vindicado o direito pela alma, é a vitoria do Senhor essa noite,

Pagão sangrando, bruxa queimada, gitano assassinado.

Matar para salvar, salvar para repousar...

Essa noite entro no portão do céu.

Zero Steele
Enviado por Zero Steele em 05/10/2011
Código do texto: T3259881
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.