VOOS DA ALMA

1241363612_dois_voos.jpg

Eu posso
Atender teus caprichos
Vestir tua roupa
Sem me incomodar.
Eu posso até
Limpar teus sapatos
Calçar tuas meias,
Mas preciso voar!

Eu posso
Te fazer dormir
E manter o silêncio
Para não te acordar.
Eu posso até
Ouvir o teu choro
Te oferecer meu colo,
Mas preciso voar!

Eu posso
Ir para a cama mais cedo
Dormir no escuro
Se a luz faltar.
Eu posso até
Não sentar na Praça
Rir sem achar graça,
Mas preciso voar!

Eu posso
Não ter roupas novas
E, nem te pedir provas
Do que sentes por mim.
Eu posso até
Passar a noite acordada
Em pé ou sentada,
Mas preciso voar!

Eu posso
Não ter a certeza
De te ter na mesa
No almoço ou no jantar.
Eu posso até
Te deixar com a vizinha
E viajar sozinha,
Mas preciso voar!

Eu posso
Não ter teu coração
Não ser tua paixão
Nem ser tão desejada.
Eu posso até
Ser escrava tua
Ficar um dia sem sair na rua,
Mas preciso voar!

Carinhosamente:
Isis Dumont
-2005-
Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 05/10/2011
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T3259867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.