preconceito
preconceito
palavra grande mas de pequeno feito
nasce na cegueira do olhar
por inveja ou despeito
preconceito da incapacidade
de nao procurar motivos ou situaçao
do alheio por ter grande feliscidade
ou simplesmente por nao ter paz no coraçao
pré conceituada palavra sem peso enfim
abordada em seus tantos geitos
mas que sem tantos bons feitos
jamais tem fim