Afago

Eu só queria agora um afago,

um cafuné, ou mesmo um gostoso e apertado abraço.

Eu queria um trago,

deste teu cheiro que me tira da cama e põe-me de pé,

deste teu perfume que me nocauteia na cama e faz de mim o que bem quer.

Eu queria uma dose,

Eu queria um gole, que não me tornasse ébrio,

mas que me embriagasse e me tirasse toda lucidez por conta deste teu exagerado amor que me cura de qualquer tédio.

Amor desmedido,

que me propõe caminhos tão longos e compridos cujo fim não pode ser visto, mesmo porque o fim disso tudo não é logo ali.

Ainda que eu quisesse não posso alcançar o ocaso de um dia que parece nunca acabar. Todavia, inevitavelmente a noite há de chegar, e apesar de cansado vou preferir não dormir, mas numa eterna vigília optar por não ter que acordar... ...para não descobrir que eu estava apenas sonhando com um amor que se foi e nem notícias quer me dar.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 05/10/2011
Código do texto: T3259805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.