Não consigo mais
Escrever minhas poesias
Não sei pra onde foram
As palavras que fluiam

Escrevo e escrevo
Mas só saem palavras soltas
Versos sem lógica
Poesias incoerentes

Meu vocábulario se perdeu
Minha inspiração se escafedeu
Meus versos são sem sentido
Minhas poesias vazia

Há um vazio dentro de mim
Que minhas poesias completavam
Mas agora estão sem sentido
Não tem forma, nem conteúdo

Quero meu sentimentos expor
Minha raiva, meu amor
Minha alegria, minha saudade
Mas os versos se tornam vazios

Aonde eu encontro
Novamente minhas palavras
Ou a coerencia de meus versos
Ou o sentimento de minhas poesias?

Quero reler minhas poesias 
E me orgulhar do que leio, do que escrevo
Mas, Eca...
Não consigo mais essa proeza.