Por Um Segundo
Por um segundo
Eu devia ter falado tudo
Mas, deixei o nó na garganta
Atar meus sentimentos
Que ainda fizeram valer-se do olhar
Para serem vistos...
Eis que o rayban
Filtrou bem mais que os uv's
E minhas mãos atrapalhadas
Acenaram tchau
Quando era para te dar o coração.