SERVIR

Servir ao povo,

Pelo simples prazer

De sentir todos,

Plenamente, com paz de espírito

E bem estar geral... este é o propósito!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/10/2011
Código do texto: T3259587