NÓS... COMPLETADOS!...
Como sinto falta de você!
E, estar sem você, é como
Sentir o calor e a quentura do sol
E não achar prazer em se aquecer.
É contemplar e admirar uma revoada
De andorinhas e não conseguir
Ser tocado na própria sensibilidade.
É poder estar no crepúsculo mais lindo
E não ser tocado no mais profundo
Pela multiplicidade de raios.
E... por tudo, agora te imagino,
Te materializo?
Representas para mim o todo...
E se tu está no centro,
Tudo terá sentido
E nós completados!...