VIDA E MORTE
A vida vive a beira da morte
Sonhando com uma morte leve, sem muita dor...
Sonhando com uma vida boa, sem muito ardor
Vive a vida fazendo mal a si e aos outros
Como pode pedi e não fazer o que se pede?
Viver é difícil
Morrer nem tanto
O tempo é o muro entre:
Viver e morrer
Mudar ou continuar...
Só você pode responder!