Essencial
Sei olhar em teus olhos
só não sei me achar
quando me perco
no fascínio desse teu olhar
Olhos de gatinha manhosa
uma sensação gostosa
é mais que a beleza da rosa
é sonhar num campo de lírios
é a certeza no coração
de que és especial
como o ar que respiro
a água que bebo,
és essencial.