Luminescências
Algumas ressalvas ás buganvílias
porém concordo com
as estrelícias
e as ninféias:
as lágrimas
dos anjos têm menos sal
comparadas ás do luar
a gotejar no quintal
um pouco mais
da brisa quieta
delírios do sol
mar em seresta
deixar que a luz
dos “nossos ontens
ilumine a paz
de outros loucos”
Sejam bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com