rolézinho pra tostar unzinho

poderia estar roubando

pederia estar matando

mas estou aqui digitando

o terceiro poema grátis do dia

que ironia

existir limite

a vida triste

quando tudo que preciso

é a alegria

plena e cega alegria

mesmo na falta de qualquer companhia

vejo todos ao meu redor

sorrindo sozinhos

nos seus mundinhos

de fone nos ouvidos

sem ouvir ninguém

e deixo pra lá

me deixo ficar

muito bem

tomando outro copo bem gelado de água

hidrato a minha forma menos limitada

solto os dentes

abro meu portão

escancaro as janelas

desosso fora o coração

pra não dizer que não falei do amor

escrevo simples

digito tudo

o que minha boca falou

uma volta no parque

e o meu humor mudou...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/10/2011
Código do texto: T3259262