Todos os detalhes

eU quero descobrir de você

se tantas letras cabem em minha

mente

elas se manifestarão

naturalmente

para que eU

descrever-te por inteiro

pela minha linguagem

poética

e serão muitos os brios

que sustentarão

essa semente

que nasce de uma

dança corporal

ao som das músicas lentas

dos anos 70 e 80

no baile da Videira

onde tudo começou

até o som silencioso

do nossos passos lentos

a deslizar o chão

do salão

eU vou demonstrar

nas letras

toda a impressão

do gosto dos nossos corpos

como numa só concha

acasalados no abraço

profundamente

bom de se sentir

as palavras

escritas irão relevar

é sentimento,

já estava na hora

de você voltar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3259105