vida louca

eu no piloto do carvão

a galera bebemora

faço um dois

e bato a bola

com os parceiros

faço escola

da amizade

sem maldade

minha vida

é pura felicidade

menos quando

estou trampando

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/10/2011
Código do texto: T3259089