“Liberdade Ainda que Tardia”
Em cada rua de Minas
ecoa
“Liberdade Ainda que Tardia”
Em cada beco de Minas
sussurra a voz daqueles
que pregavam
“Liberdade Ainda que Tardia”
Em cada cidade de Minas
ouve-se
“Liberdade Ainda que Tardia”
Pelas serras de Minas
o vento sopra
“Liberdade Ainda que Tardia”
Pelos vales de Minas
as folhas farfalham
e as flores dançam
ao som da música
“Liberdade Ainda que Tardia”
Em cada coração de Minas
a cadência da batida se ritma
“Liberdade Ainda que Tardia”
L.L. Bcena, 03/04/2000
POEMA 440 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.