Ainda escreverei...
Meu coração reclama todo dia
Reclama da dor que se obriga
É tal qual aperto de alma vazia
Que insiste, luta, porém fadiga
Ele se cobra um alivio imediato
E assim alvorecer menos triste
Pois constatar que você de fato
Sem ao menos perceber, desiste
Não deveria deixar você saber
Que meu sentimento é infinito
Você nada quis com ele fazer
Sobrando uma réstia, um grito
Quero em colo descansar ainda
Só não devo mais prantear-te
Deixo que a minha dor se finda
Para do amor fazer minha arte
Para amenizar a sua ausência
Em versos eu me transformei
Apostando na não decadência
Da poesia que ainda escreverei