POIS QUE TU ÉS...

POIS QUE TU ÉS...

Hoje pode estar meio sem brilho

Mas tu és um luzeiro

Hoje pode estar a se sentir fraca

Mas tu és fortaleza

Hoje pode estar a se sentir amarga

Mas tu és a mias pura doçura

Hoje pode se sentir amarrotada

Mas tu és imaculada formosura

Você pode ser mais

Mas nunca pode ser menos

Pois no que leva e trás

Você é o doce sereno

Que cobre o a manhã de gotículas

Que alimentam a terra com sais e calor

Forma um cenário de filme

Nos você é a atriz primeira

Num palco ceio de cor

Nunca desejei ver você tão triste

Pois sei da sua capacidade de se alegrar

Que tanto me alegra a vida

Nunca duvide do que direi, digo e já disse

Só tu és tu e sabe como ninguém mais

Da arte de amar em plenitude

Seja qual for nossa partida...

para alguem especial que me trás LUZ

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/10/2011
Código do texto: T3259005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.