Segunda-feira, 18 de Outubro de 2010

É 06h30min da manhã,

e está chovendo lá fora.

Um clima realmente perfeito,

para ficar deitado o dia inteiro.

Sonolento ainda preparo um café,

para que até o final do dia me mantenha em pé.

Um pouco cansado do intenso final de semana,

agradeço a Deus por mais um dia.

O sereno dessa manhã não me incomoda,

ah, mas até o trabalho tem “chão”, e

com certeza me molha!

Olho o movimento das pessoas,

com pressa, atrasadas, é a segunda feira chegou.

Acendo o meu cigarro e espero aquele “imenso engolidor de gentes”,

a cada parada o que eu olho não são pessoas contentes.

Mais uma coisa é de se admirar nesta manhã,

olha o sorriso daquela criança e como são coradas aquelas “maçãs”.

Bom dia pequenina.

Olhou em meus olhos, sorriu e me respondeu:

“Oi, seus olhos são bonito. Bom dia, bom dia...”

É com certeza o meu dia já está ganho!

Puxo uma “corda” que faz o monstro me “cuspir”,

bom, desço aqui, deixe-me ir.

Ainda está chuviscando, meus olhos quase fechando,

acorda Lucas, acorda!

Balanço a cabeça para talvez um despertar, nunca se sabe “né”,

se realmente irá funcionar.

Caminho, caminho e enfim estou “lá”, pena,

nem tudo é como queremos,

chegou a hora de não dormir e começar a trabalhar.

Bom dia a todos, comente se gostarem, obrigado.

Data de criação da obra: 18/10/2010