ASAS DA LIBERDADE
Voa... feito pássaro sem ninho,
faz dos teus sonhos teu porto seguro,
realizes cada um a seu tempo, vives assim o que surge,
faz deles o teu curriculo de vida,
Leva tua experiência vida a fora,
colhe os melhores frutos desse esforço....
Mas não te deixes ocupar a ponto de não lembrar
de quem te amou sem nada em troca pedir.
12 de Fevereiro de 20011
Inalda