AMOR PERDIDO

AMOR PERDIDO

A VIDA TINHA SENTIDO PARA MIM

POIS ESTAVA PERTO DE VOCÊ

ACREDITAVA NO AMOR SEM FIM

COMO ERA LINDO VIVER

ESCUTAVA VERSOS DE AMOR

MESMO SEM NADA DIZER

ME ABRAÇAVA COM UM SIMPLES OLHAR

E CONSEGUIA ME PROTEGER

MESMO ASSIM O CIÚME

ME FAZIA DESCONTROLAR

TENDO ATITUDES IMPENSADAS

MAS NÃO QUERIA ME MAGOAR

DEPOIS ME ARREPENDIA

DIZENDO QUE IRIA MUDAR

MAS ACABAVA FALANDO PALAVRAS

QUE VOCÊ NÃO MERECIA ESCUTAR

MEU BEM TU FOSTES EMBORA

CANSADA DE TANTO SOFRER

E EU O QUE FAÇO AGORA

SE NÃO CONSIGO TE ESQUECER

NÃO QUERO VIVER SOMENTE DE SAUDADE

MAS A OUTRA METADE VOCÊ ME TIROU

EU NÃO TENHO FORÇAS PARA BUSCAR A FELICIDADE

PORQUE A ESPERANÇA O TEMPO LEVOU .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 05/10/2011
Código do texto: T3258698