ME PERDOE

ME PERDOE

COMO POSSO TE ESQUECER

SE VOCÊ FAZ PARTE DE MIM

EU NÃO QUERO RECORDAR

MAS ME LEMBRO MESMO ASSIM

DOS MOMENTOS DE TRISTEZA

E TAMBÉM FELICIDADE

PARA MIM PORÉM RESTOU

A MAIS PURA SAUDADE

QUERO QUE APAGUE AS PALAVRAS

QUE UM DIA LHE FALEI

POIS FUI MUITO INFELIZ

POR ISSO TE MAGOEI

PERMITA UMA CHANCE DE OUVIR

O QUE TENHO PARA DIZER

ENTÃO IRÁ DESCOBRIR

QUE AINDA GOSTO DE VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 05/10/2011
Código do texto: T3258697