O AMOR É LINDO

O AMOR É LINDO

EU NÃO PRECISO VER

PARA PODER ACREDITAR

PORQUE POSSO SENTIR

E SABER O QUE É AMAR.

O AMOR É ABSTRATO

POR ISSO NÃO SE PODE TOCAR

MAS ELA DAR A CAPACIDADE

DE FAZERMOS SONHAR.

O AMOR É INSTÁVEL E DURADOURO

AO MESMO TEMPO

PODE SER GRANDE COMO O MAR

OU PASSAGEIRO COMO O VENTO.

O AMOR NOS FAZEM SORRIR

E TAMBÉM A CHORAR

MAS NOS DAR PRINCIPALMENTE

A VONTADE DE GOSTAR

DE QUERER E SENTIR

O PRAZER DE VIVER

E PODER DIVIDIR

O MESMO AMANHECER.

UM OLHAR DIZ MUITO MAIS

DO QUE AS PALAVRAS PODEM DIZER

OS OLHOS NÃO MENTEM

PORQUE É TRANSPARENTE O SEU QUERER.

O AMOR É MENSAGEM

QUE NÃO NECESSITA SER FALADA

A FELICIDADE JÁ DIZ TUDO

NÃO PRECISA DIZER MAIS NADA.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 05/10/2011
Código do texto: T3258696