Pássaro e ginete

Será a poesia assim dura

Sua pontiaguda lança acaricia e fura

Em sua fúria de se expressar na noite solitária, escura

Será a poesia assim estilete

Ao mesmo tempo clara e obscura

Pássaro e ginete

Será a poesia, enfim, uma forma de tortura

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/10/2011
Código do texto: T3258663
Classificação de conteúdo: seguro