O Amor

O Amor é o que de fato faz a diferença

Alimenta a alegria e aquece a crença

O amor, trago-o sempre em meu peito

Ele me faz ser diferente e fazer de você gente.

Amar é uma realidade extremamente magnífica

É uma profunda sensibilidade na alma poética

É uma sensação emocionante... apaixonante!

O amor é o caminho para a felicidade

Abre-te para o amor

Sabendo que para amar não há idade.

Bendito seja o amor!

Bendito seja o amor que em mim nasceu!

Bendito seja sempre

O Amor, Você e Eu.