ECLOSÃO

Ao negror da escuridão

uma luz penumbra-se de azul

A um silêncio secular

um som embriaga-se de jazz

A sensações inodoras

uma emoção excita-se de aromas

À meia luz dos sussurros

eclode uma dança.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/07/2005
Reeditado em 16/07/2005
Código do texto: T32586