A espera de um resultado

Mente revolucionaria,

A espera de uma oportunidade,

Para vencer,

Para crescer,

Impor minha letra,

Meu estilo.

Uma solução,

Em volta de um milhão,

Viver ao estilo rude,

Com vitorias circulando nas veias,

Sede de consumir,

De me fazer,

De me satisfazer,

Absolutamente meu caminho,

Seguindo com humildade,

Sem subir em ninguém,

Devagar ao ponto certo,

Eu chego lá de peito aberto,

Com todo apoio possível,

Vou seguindo meu estilo,

Único e preciso.

Somos jovens ainda,

Com garra e vontade de viver,

Cada dia como uma batalha a ser vencida.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 05/10/2011
Código do texto: T3258522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.