HUMILDADE

A humildade é uma sandália surrada e sem número

Usa quem quer ela é de chumbo e muito pesada

Calça quem pode atravessando os desertos de pó

Como o fazem os beduínos sedentos

Até chegar onde os pés possam ser lavados

Pelas mãos de ouro que já as usaram...