Justiça

Justiça...Onde você está?

Procuro-te em todos os cantos

Não consigo te encontrar

Vivo cercado por grades

Para não matar ou morrer

Tenho medo das crianças

Que um dia eu vi crescer

Olho pela grade da minha janela

Vejo passar um laranja

Que quando era bebê

Se chamava Solange

Passa também uma mula

A filha do meu compadre

E no dia do seu batizado

Eu disse para o Sr. Padre

Que o nome dela era Júlia

Como falar de justiça...

Se vejo tanta injustiça

Perdi o direito de ir e vir

E não vejo ninguém impedir

O vandalismo...

O desamor...

Isso me traz dissabor

Angustia o meu coração

Penso nos meus vizinhos

Que se encontram também

Na mesma situação...

Tudo isso me entristece

E eu fico no meu canto

Fazendo as minhas preces

Deus ! Venha nos ajudar

Sei que só o Senhor

É quem poderá nos salvar

Salve as nossas crianças

Liberte-nos da ganância

Não quero perder minha fé

Não quero perder a esperança!

Autora: Maria Lamanna

Rio Preto_ MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 05/10/2011
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T3258409
Classificação de conteúdo: seguro