lendário navio

um lendário navio

com seu mastro

arranha o céu

a figura de proa

sou eu

cores guerreiras

goela arreganhada

avanti! avanti !

e lá vou eu

o mastro do meu navio

fazendo sangrar o céu

By@wanda lins

(D.A.)reserados