O coração pediu assim

vem de volta o nascer

do entusiasmo

de descobrir o outro,

inesperadamente

pelo olhar

pela boca,

no gosto do beijo

pela sensação boa

de sentir o corpo

esquentar, juntos

ir se aconchegando

no abraço

feito um laço

circundo

no tempo de cada

um

no momento

certo

de nós dois

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3258241