Beber essa coragem líquida...
trata-se da terra e da água
os dois lados da mesma moeda
amor eterno por um biquíni
revolta operaria
aguardando um assovio
passos da cama até a porta
leite evaporado
tua sombra na bainha das pernas
repousando na paciência do corpo
criando outra camada de mim
reivindicando a metade
na partilha de momentos felizes
(um duelo do que ainda vai doer)
como se a alma devesse fugir
... e o corpo não aceitasse
dor, só não me empunhe sem motivo
só não me embainhe sem alma
na incansável turnê de dentro
(que conversam ao mesmo tempo)
arredondando cada trilha nascente
do que jaz não vive mais em mim...
Vania Lopez