É dentro do lago que entro
e me sinto segura.
Nos teus braço nada mais tenho a temer.
Quando saio  estou transformada,
com perfume de lírios
confundidos ao meu cheiro.
Lírios que já começam a desabrochar.
 Perfumam a noite
dentro do lago...
Ao olhar cuidadoso da lua,
começa a chover,
o cheiro intenso da 
terra molhada faz
reconhecer que nao sei ainda
onde começa um e acaba o
Outro!
Este outro eu...
Sempre espero o outro no lago
e sei que ele vai sempre chegar
no meio da noite,
trazido pelo lua, entre os lírios da noite.
A água morna do lago,
a chuva caindo em meu corpo,
Como beijo ardente e sedutor.
Já não sabemos quem somos,
a lua sorrir satisfeita...
A natureza plena de amor.
Tomada em seus braços
sou os lírios e o outro,
silenciosamente,
cala-me os lábios,
controla meu corpo
e me reverste em poesia!



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 04/10/2011
Código do texto: T3258210
Classificação de conteúdo: seguro