Versos ao anoitecer

A noite exala seu perfume

Embriagando-nos de desejo

Incitando o corpo, atiçando a alma

Não há que se sair impune

Do encanto que a noite nos provoca

Toques, olhares e beijo

Muita agitação, nada de calma

Excitação que seduz os sentidos

Que levam a nos consumir embevecidos...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/07/2005
Código do texto: T32580