Viagem no tempo , surreal
Belezas explendidas
Olhares magnificos
Sentidos e dilemas
Sorrisos honoríficos
Quando maior o sentimento
Maior a fragilidade emocional
O primeiro sofrimento
Primeira fase terminal
Casas devastadas pela dor
Um doce e perpétuo silencio
O destino banhado de amor
Cores e vales do tormento
Cinzas de fogueiras que cessaram
Fontes , purezas de antigos mares
Flores vermelhas que murcharam
A tristeza de velhos lares
Amanhece e belos rapazes
Donzelas em sua fome de vida
A noite e o dia fizeram as pazes
E as histórias viraram escritas...