Versos entrelaçados
Somos movidos pelo amor, decerto
E no vão entreaberto do tempo
Escapam fragmentos de saudade
Que suponho habitem a eternidade...
Todo o universo vibra em ritmo incerto
Pulsando a expressão de seu intento
Atento a impedir o que é medonho
Uma idéia... Uma esperança. .Um sentimento
Essência que alimenta nosso sonho!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas