simples confição
Teu sorriso meigo de malandro,
deixa-me sem graça
Teu olhar direcionado a mim,
fixando-os em minha face,bobeia-me
pois meche tanto que parece que estas enxergando minha alma...
Tua voz doce e ao mesmo tempo forte, dominante, mas sensata,
cala-me mesmo sem a razão.
Me perguntas se algo sinto por ti e eu nego,
você rir.
Já me conhece tão bem que não me deixa mentir...