Confusão
Que confusão é essa que te engole, menina?
Que bagunça é essa que mantém desordenada
em tua mente, guria?
Que desespero é esse que cultivas?
Veja tua carne,
Pálida brancura, triste em demasia
Olhos negros que cercam
E confrontam a zona de conflito, de guerra!
Veja teus olhos, menina!
Por que não dormes?
Por que tentas vagar pela avenida da morte?
- Pra não sentir mais a dor que me comove!